Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Philips в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Рhilips в Краснодаре
Адресул. Красная 145
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Александр Тимохин

    Александр Тимохин

    12 февраля 2020 9:45

    Проектор стал шуметь во время работы, сдал в этот сервисный центр. При мне его осмотрели, протестировали и сказали, что необходима полная чистка. Работы заняли около часа. После чего в моем присутствии устройство протестировали и предоставили гарантию на проведенные работы. Цена вполне приемлема. Нареканий нет.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Лариса Карпова

    Лариса Карпова

    9 декабря 2019 12:33

    Спасибо, ребята, за ваш профессионализм. Отремонтировали мой телевизор быстро. Бесплатно доставили на дом и предоставили гарантию. Все организовано, качественно и, самое главное, недорого. Теперь если что случится с моей техникой – сразу сюда!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алина Лунева

    Алина Лунева

    17 ноября 2019 10:47

    Ничего плохого сказать не могу об этом сервисном центре. Ремонтируют технику здесь быстро, качественно, а главное с гарантией. Всем знакомым рекомендую только вас!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юрий Морозов

    Юрий Морозов

    14 октября 2019 6:45

    Сдавал в ремонт телевизор Филипс. Спустя несколько лет бесперебойной работы, пропал звук. Нашел контакты сервис центра на просторах интернета. Привез устройство в мастерскую, где его осмотрел мастер и сказал, что ремонт займет несколько часов. Долго не ждал, так как запчасти были в наличии. Спасибо за хороший сервис и высокое качество работ!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Диана Олейникова

    Диана Олейникова

    25 сентября 2019 8:24

    Ремонтировала здесь кофемашину. Не было возможности отвезти ее в сервис самостоятельно, поэтому воспользовалась услугами курьера. Приятно удивила бесплатная услуга доставки. Через несколько часов мне позвонили и сообщили, что аппарат восстановлен и привезли его обратно мне домой. Я расплатилась с сотрудником центра и получила гарантию на ремонт. Все четко и оперативно. Спасибо за ваш труд!

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Евгений Красильников

    Евгений Красильников

    28 августа 2019 14:15

    Месяц назад сдавал в ремонт свой проектор Филипс. Сначала пошел в мастерскую возле дома, там назвали заоблачную цену и сказали неделю ждать запчасть. По интернету нашел эту мастерскую, здесь за 1 день все поменяли, теперь проектор работает отлично. Спасибо вам за качественный и быстрый ремонт.

    Сервисный центр Philips

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Игорь Лебедев

    Игорь Лебедев

    26 апреля 2019 22:28

    Отличный сервис. Перестал включаться телевизор. В субботу утром отнес, проверили. Отремонтировали. После обеда уже забрал.Спасибо!

    Сервисный центр Philips

    29 апреля 2019 18:32

    Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся работать быстро.

    Владислав Осадченко

    Владислав Осадченко

    29 сентября 2018 10:27

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению домашнего кинотеатра. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Philips

    29 сентября 2018 15:30

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.

    Aнтон
    Захорчук

    10 сентября 2018 18:40

    Ребята — красавчики!!! Забрали, отремонтировали, привезли, никуда не нужно ехать! Ремонтировал телевизор, сделали качественно и не дорого, спасибо огромное! Буду теперь к Вам обращаться!!!

    Сервисный центр Philips

    10 сентября 2018 18:32

    Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, обращаетесь, будем рады видеть Вас снова.

    Больше отзывов на 2gis.ru >